4Press Imprenta Verde Online | Impresión Online, Offset y Digital
4Press Imprenta Verde Online | Impresión Online, Impresión Offset, Impresión Digital
 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD


 Responsable de la protección de sus datos personales.

4PRESS, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. San Isidro No. 50, Col. San Francisco Tetecála, Delegación Azcapotzalco, México D.F., C.P. 02730, Teléfono (55)5353-9959, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo.
  • Dirección completa.
  • Números telefónicos de casa, oficina y/o celular.
  • Correo electrónico.
  • RFC.
  • Cargo actual de la empresa a la que representa.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre completo.
  • Números telefónicos de casa, oficina y/o celular.
  • Correo electrónico.
  • Empresa a la que representa.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo.
  • Dirección completa.
  • Números telefónicos de casa, oficina y/o celular.
  • Correo electrónico.

Datos personales sensibles.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados ni tratados datos personales sensibles. En particular, se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario y también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales siguiendo estas instrucciones:

  • Usted deberá mandar un correo electrónico a privacidad@4press.com.mx solicitando la limitación y divulgación de sus datos personales.
  • Posteriormente, en un lapso de 48 a 72 horas vía correo electrónico usted recibirá una respuesta a su solicitud.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, realizándola de la siguiente manera:

  • Usted deberá mandar un correo electrónico a privacidad@4press.com.mx solicitando la rectificación ó si así lo desea la cancelación u oposición al uso de sus datos personales.
  • Posteriormente, en un lapso de 48 a 72 horas vía correo electrónico usted recibirá una respuesta a su solicitud.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos deberá seguir el siguiente procedimiento:

  • Usted deberá mandar un correo electrónico a privacidad@4press.com.mx solicitando la revocación para el tratamiento de sus datos personales.
  • Posteriormente, en un lapso de 48 a 72 horas vía correo electrónico usted recibirá una respuesta a su solicitud.

¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?

Los datos personales que usted nos proporcione no serán compartidos con otros, por lo que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

(i) Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.
(ii) Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.
(iii) En nuestra página de Internet www.4press.com.mx [sección aviso de privacidad].
(iv) O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Aun cuando sus datos personales sean proporcionados por medio de Internet, en ningún momento crearemos o utilizaremos cookies y web beacons.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01 de junio del 2012.

 



 
Informe Anual de Sustentabilidad 001 Bolsa de trabajo Código de Conducta y RSE
ESR Prueba de Color/Color proof Detalle de Nuestro Producto Muestras / Samples Testimoniales del Curso
"4Press Primera Imprenta Sustentable con Triple Certificación" © 2016 Todos los Derechos Reservados